当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市工信局到会同、靖州、通道开展工业行业安全生产巡查督导

发布时间: 2019-09-09 16:01 信息来源:怀化市工业和信息化局 责任编辑:市工业和信息化局 点击量:

 

按照市安委会《关于开展2019年第一轮安全生产巡查督导工作的通知》要求,市工信局党组成员、副局长邬楚舒带队局信息化办、运行科相关人员于94日至5日对会同县、靖州县、通道县开展工业行业安全生产督导。

检查组一行先后对会同县、靖州县、通道县工业和信息化主管部门、民爆仓库、部分工业企业等进行了督导检查,重点查看落实安全生产责任制、各种专项整治活动等情况,并通过询问岗位人员、检查生产现场和记录等方式,对企业建立安全管理制度、作业人员持证上岗、隐患排查治理、开展应急演练等情况进行了检查,并就检查出来的问题隐患现场进行交办,要求会同、靖州、通道等县工业行业主管部门督促企业限期整改到位。

 







扫一扫在手机打开当前页