当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市工信局到沅陵县开展节前工业行业安全大检查

发布时间: 2019-09-11 16:04 信息来源:怀化市工业和信息化局 责任编辑:市工业和信息化局 点击量:

 

910日,市工业和信息化局党组副书记、副局长谢景松带领原材料与装备科、运行科相关人员督导检查沅陵县工业行业领域安全生产工作,重点对沅陵县工业集中区重点企业进行了检查。

检查组先后深入到沅陵县工业集中区湖南奇力新电子科技有限公司、沅陵大曲公司现场,听取了企业负责人关于企业生产经营、安全生产工作的情况汇报,实地查看企业现场安全管理、应急处置、隐患排查等情况。指出了企业存在的问题,要求企业强化整改,举一反三,夯实基础,充分发挥企业主体责任,落实企业全员安全生产责任制;特别强调,近期中秋节和国庆节即将来临,企业要进一步加强安全隐患排查力度,加大安全投入,强化产业升级,不断提升企业本质安全水平,确保企业安全发展。

 









扫一扫在手机打开当前页